Rubrique en cours de simplification et d'approbation par l'AFSSAPS.
Nouv. Compagnie des Sens - Sel de la Mer Morte - 500 g Agrandir l'image

Compagnie des Sens - Sel de la Mer Morte - 500 g

3700998830012

Plongez dans un bain de minéraux !

Le sel de la Mer Morte a des propriétés

  • purifiantes,
  • relaxantes
  • hydratantes
  • stimulantes circulatoires.

Plus de détails

2 Produits

8,30 €

En savoir plus

La Mer Morte est réputée pour sa haute teneur en sel, proche des 27 % !

Son sel est énormément utilisé en cosmétique.

Sa forte concentration en minéraux du sel de la Mer Morte lui confère des propriétés

  • purifiantes,
  • relaxantes
  • hydratantes
  • stimulantes circulatoires.

En gommage, il permet d'exfolier la peau en profondeur et de retrouver une peau douce

Conseils d'utilisation :

  • - En bain corporel : 3 à 4 c. à s. dans l'eau du bain.
  • - En bain de pieds : 1 à 2 c. à s. dans une bassine d'eau tiède.
  • - En gommage corporel : 1 à 2 c. à s. en massage circulaire sur peau humide.