Nutergia - Ergyphilus Plus - 30 gelules
3401596471866
Complément alimentaire à base de 4 souches de lactobacilles et bifidobactéries revivifiables, dosées à 6 milliards par gélule. Adapté pour :
- microbiote
- défenses naturelles
1 Article
Fiche technique
Pathologies | Digestion et Appareil digestif |
Se soigner au naturel | aide digestion naturelle |
Santé, prévention, entretien. | Complément alimentaire |
En savoir plus
ERGYPHILUS® Plus est un complément alimentaire constitué d’une synergie unique de 4 souches vivantes. Il contient des lactobacilles et bifidobactéries rigoureusement sélectionnés pour leurs propriétés :
- Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103
- Lactobacillus paracasei LMG P-21380
- Lactobacillus acidophilus DSM 21717
- Bifidobacterium bifidum DSM 22892
La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
L'expertise Nutergia
- Garantie de 6 milliards de bactéries par gélule.
- Maintien au frais (+4°C) pour assurer la conservation des bactéries et la qualité du produit.
- Souches d’origine humaine.
- Tolérance à l’acidité gastrique et aux sels biliaires pour une survie des bactéries jusqu’à l’intestin.
- Bactéries revivifiables : elles reprennent vie au contact du milieu intestinal.
Ingrédients
Amidon de pomme de terre ; fructo-oligosaccharides (FOS), lactobacilles et bifidobactéries lyophilisés, antiagglomérant : stéarate de magnésium végétal ; acide L-ascorbique (vitamine C). Gélule : gélatine de poisson.
Composition pour 4 gélules :
- Lactobacilles et Bifidobactéries revivifiables 24 milliards
- Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 12 milliards
- Lactobacillus paracasei LMG P-21380 7,52 milliards
- Lactobacillus acidophilus DSM 21717 3 milliards
- Bifidobacterium bifidum DSM 22892 1,48 milliards
Vitamine C 12 mg (15% VNR*)
* Valeurs nutritionnelles de référence
Précautions d'emploi :
Ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
Conserver hors de portée des enfants et à l’abri de l’humidité.
Conservation: à réception conserver le produit de préférence à + 4°C.